Обними покрепче ты меня

Раиса Уртаева
Что о любви мне говоришь,
Когда не любишь ты меня,
Уж, очень люблю тебя,
Но боюсь обнять тебя.

Ты так строга ко мне,
Убегаешь ты от меня,
Ты так крепко ржешь,
Как нелюбимый конь вороной.

Ах, в коня меня ты превратил,
Мне ты пуще прежнего изменил,
Думаешь я не в курсе твоих дел,
Хочешь чтобы  узду на меня одел.
 
Лошадка ты моя,
Как же я люблю тебя,
Если бы я знала,
Упреки бы тебе я не давала.

Любимая золотую уздечку я куплю,
Поскачем в чисто поле,
Овса поедим мы вдвоем,
В любви признаемся вдвоем.

Не чувствую твоей любви,
Поскорей ко мне ты подойди,
Обними покрепче ты меня,
Чтобы во весь голос заржала я.

        13.7.2021 года.