Перл мысли

Анатолий Возвышаев
Случился диалог на грани мелодрамы.
- Что подарить тебе, скажи, аж невтерпёж.
Ну, выбирай скорей, смысл не имеют граммы.
Один большой презент, иль много малых всё ж?

- Желала б малых я - таких, что позернистей.
И он принёс пакет, где семечки... Перл мысли.

(Из анекдотов от Ирины Стефашиной)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)