Искра Божья

Людмила Бусарнова
Гениальность каждому дана,
Только не у всех она видна...
Кто - то с детства видит свою цель,
И упорно он шагает к ней.

А другой, проживши жизнь свою,
Так и не нашёл в себе искру:
Искра Божья Богом всем дана,
Только не для всех она видна.

                13.07.2021г.    01:15