Будь что будет

Тамара Чухманова
Ой, цветочки вы мои,
Милые цветочки,
Беспокойные сейчас
У меня годочки.

Сердце рвётся из груди,
Мечется и мается,
Пусть любимый обо всём
Как-то догадается.

Пусть почувствует всё сам,
Будь тогда что будет –
Всё равно его всю жизнь
Сердце не забудет.
               
                Январь 2021 г.

(Фото из интернета. Благодарю автора.)