Buyi Mao Age Ancient Love Poetry OST

Ольга Этман
Песня из сериала "Поэзия вечной любви/Древняя поэзия любви" (Китай) переведена для Фансаб-группы АЗАЛИИ в 2021 году.


Год за годом ощущаю времени полет,
Но не переживай, фортуна нас не подведет.
Долог памяти срок и дождей поток,
По тебе тоску я накрепко сберег.
Пролетают годы, но а я живу,
Бесконечно опечален, но не ухожу.
Ты далеко от меня, и, искренне любя,
Я готов прождать хоть жизнь тебя.
Из года в год я жду возврата перелетных птиц,
Но в сердце только ты - нет места для других девиц.
С прошлым разберемся, когда от сна оков очнемся.
Я, наконец, признаюсь тебе.
На моем пути в лугах цветут и увядают цветы,
Может, мы расстались, чтобы вновь ко мне вернулась ты?
Слезы каплями дождя уходят в небеса.
И когда-нибудь случатся чудеса:
Вечной жизни вместе мы расправим паруса.

Редакция от 15.07.2021:

За годом год я вижу времени полет,
Но не переживай, судьба не ускользнет.
Долог памяти срок и дождей поток,
По тебе тоску я накрепко сберег.
Столько лет прошло, а я еще живу,
Скорби полон век, но я не ухожу.
Ты вдали от меня, и, искренне любя,
Вечность буду ждать тебя.
За годом год я жду назад перелетных птиц,
И из сердца прочь гоню других девиц.
Ради прошлых нас мы пробудимся сейчас.
Я смогу признаться тебе.
Я сделал шаг - цветы цветут, другой - их нет,
И мы расстались, но вернемся, дай ответ?
Слезы-капли дождя уходят в небеса.
И когда-нибудь случатся чудеса:
Жизни вечной мы расправим паруса.