Суть генеральной уборки

Анатолий Возвышаев
Как детектив - любой уборки суть.
И где бы вещи раньше ни лежали,
Их убирают дальше где-нибудь,
Чтоб все их, чертыхаяся, искали.
А где они - уж знает лишь один,
Но памяти и он не господин.

(Из анекдотов от Ирины Стефашиной)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)