Душе не спится

Александр Волга Блинков
Написать бы мне,что написать,
О забытой и прошлой дороге.
О душе,что-то так,на кромсать
Или просто в душевной тревоге.

Лунный свет,в окна вновь серебрится,
Словно шепотом,где-то во мгле.
А душе,как-то снова не спится,
Как подруге,желанной лишь мне.