Zhuo Yao Mountain Sea Ancient Love Poetry OST

Ольга Этман
Песня из сериала "Поэзия вечной любви/Древняя поэзия любви" (Китай) переведена для Фансаб-группы АЗАЛИИ в 2021 году.


Услышь
В поднебесье
Всех существ слова.
Смотри,
Волн и гор рельефы
Изменчивы всегда.
Видишь?
Сквозь густой туман
Придется пройти.
За пределы облаков
Из мира уйти.

Еще чуть-чуть,
Млечный Путь обниму я
В поисках тебя.
В былых снах блуждает
Только тень моя.
Страданий сонм
Я прошла,
Но все же продолжаю путь.
Надеясь, что найду тебя когда-нибудь.

Ты
испокон веков
Был всегда один.
Снег
С вершин гор не тает —
Его блеск непобедим.
Ты
Так похож на луну
В ночных небесах.

Собой рискну,
Подняв свой меч,
Но мир спасу.

Еще чуть-чуть,
Млечный Путь обниму я
В поисках тебя.
В былых снах блуждает
Только тень моя.
Страданий сонм
Я прошла,
Но все же продолжаю путь.
Надеясь, что найду тебя когда-нибудь.

Еще чуть-чуть,
Млечный Путь обниму я
В поисках тебя.
В былых снах блуждает
Только тень моя.
Страданий сонм
Я прошла,
Но все же продолжаю путь.
Надеясь, что найду тебя когда-нибудь.

Надеясь, что найду тебя когда-нибудь.