Фотогеничность модели и профессионализм фотографа

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Фотогеничность модели и профессионализм фотографа консолидируются и в результате получаются шикарные, любимые, замечательные, эмоциональные, позитивно наполненные, вдохновляющие, лучшие, великолепные фотографии. Они всегда осмысленные, чувственные, сексуальные, привлекательные трогательные и душевные. В тандеме фотографа и модели важны дружба, понимание, один взгляд на двоих и одна душа на двоих!!!

28.03.2011 г., приблизительно 21:45.