Надеюсь в том мире и ты

Александр Осипов
Мне кажется лето
Исполнило где-то
Мои, без оглядки, мечты.
Там красочно, ладно,
Там чисто, нарядно.
Надеюсь в том мире и ты.

Там музыкой света
Вся жизнь согрета,
Повсюду весна и цветы.
Там время застыло -
Всё будет и было.
Надеюсь в том мире и ты.

Там волнами счастье,
Там звука всевластье -
Энергии вечной мосты.
Туда все дороги
Из мрака берлоги.
Надеюсь в том мире и ты.

Там воздух из песен
Не горек, не пресен,
Слова все понятны, просты.
Простор поднебесный,
Полёт внетелесный.
Надеюсь в том мире и ты.

Я там уже точно -
Навечно, бессрочно,
За кругом незримой черты.
Мы просто не знаем,
Что там обитаем.
Познай свою сущность и ты.