Мое небо

Кирил Саргаев
Я люблю твои глаза
Они бездонны и прекрасны
Словно озеро в горах,
Отражают неба краски.

Утопили моё сердце
И пленили мою душу,
А я сам того не зная
Никого уже не слушал.

Ты посмотришь с придыханием,
Не возможно удержаться!
Не спасёт уже сознание,
Я тону в них искупавшись.