Да будет так, как мы желаем!

Волков Константин
Тобой живу, и я спокоен,
Ты рядом – полон счастьем я!
Спасибо! Видимо, достоин
Жить не ненастьями...

Все связи естества глубоки,
Сердцами мы с тобой едины,
Едины наши биотоки,
Благословеньем озаримы!..

Стою я смело пред судьбою,
Всё будет так, как мы хотим!
Ни дня не будет нам с бедою!
Да будет каждый день благим!

Свою жизнь создаём мы сами!