Маме...

Евгения Нерская
Мамы нет, а я живу,
Не могу забыть вину,
Что не то ей говорила,
Что я многое забыла.

Не жила я рядом с ней.
Не возила к ней детей.
Всё куда-то я спешила,
Всё важней другое было.

Мама-мамочка, прости!
Снова, как всегда, скажи:
- Дочка, дочка, посиди,
И немного отдохни!

Денег всех не заработать,
Никому не угодить,
Отдохни ты от работы,
И со мною ты побудь!

Вот я бросила работу
И тебя к себе взяла,
Но прошло совсем немного,
Ты в июле умерла.

Счастье было и ушло.
Будто было всё давно.
Я страдаю, слезы лью, -
Ты услышь меня: "Люблю"... 


10.07.2021