Размер зарплаты - много или мало?

Лев Овсищер
Осознание достаточности зарплаты зависит от количества и стоимости предлагаемых Жизнью соблазнов. Для нашего советского прошлого зарплата была вполне достаточной и никого не напрягала.А субъективное ощущение очень важно для самочувствия.