отклик на стихиБез грусти и страха Дмитрия Алексан

Ольга Чувашева
если вы в своей квартире -
умерли на три-четыре,
а на раз и два уже не встали,
не пугайтесь вы тоннеля,
даже если охренели,
замечая странные детали.

разговаривать не надо,
ведь уже горит лампада,
и священник тело отпевает.
вы идите смело к Богу,
Пётр укажет вам дорогу,
Ангел в этом тоже помогает.

грипповирус вам не страшен -
вы сегодня мёртвый рашен.
радуйтесь, что нет у вас ковида.
возродитесь скоро снова,
только бабой, но здоровой
и уже не крякнете от спида.