Мы поток своих чувств до любви истончаем

Владимир Черченко
   “Мы поток своих чувств до любви истончаем”
            Светлана Алёхина. г.Геленджик)

Cонет

Мы поток своих чувств до любви истончаем
И в потоке любви все творить начинаем –
От любви в нас рождаются славные песни,
Жить намного становится интересней!

От любви в нас рождаются славные вирши,
А от них столько в жизни поэзии пиршеств,
Столько встреч, нам Всевышним суждённых,
Столько строк, вдохновенно прочтённых!

Все, кто в чувствах тончайших по жизни творили,
Над обыденным, мелким всех нас возносили,
Красоты горизонты всегда открывали,
И для Бога сердца очищали.

Сердца чистые, чувства тончайшие
Блага людям несут величайшие!