Я строю склад... 12. 09. 21г

Вольдемар Митрофанов
Я строю склад,большой и длинный очень,
Песьяное,от нас недалеко.
Хотелось нарожать побольше дочек,
Но,как обычно,мне не повезло!

Так и со складом,намутили "черти",
Я в переделках "по уши" погряз.
Хоттел за месяц,"жаждал пуще смерти",
Второй тружусь,"медовый" был уж "спас"!

Невидно края этим переделкам,
До коликов мне склад тот надоел.
Но обещал! Пусть я не "самоделкин",
Его построю,это мой удел!

Посредникам здоровья я желаю,
Мои намёки в космос вновь ушли.
Я с этим хлопцев,братцы,поздравляю,
Пусть сбудутся заветные мечты!