Прожить человеком

Teacher
Ответ на рецензию Андрея Бердникова на 
мои "Потуги";

"Прожить человеком...", а что это значит?
Понять, как прожить - непростая задача!
Кому-то  "прожить" - быть над всеми паханом,
любою ценой, интригой, обманом...
У многих синоним для "жизни" - деньжата...
таких миллионы-клянусь вам, ребята!
Кому-то "прожить" - быть очень известным ...
И мало кого привлекает быть честным...