Тебе всё не верится, а поверить придётся

Ветер Петрович
Тебе всё не верится,  а поверить придётся в то,  что Земля всё же вертится,  а Мир без тебя обойдётся.  В то, что любовь - не наука,  а счастье - залётная птица;  и в то,  что тебе в этой жизни не раз суждено  обнулиться.

©Ветер Петрович
    13.07.2021