Я могу

Сергей Талашев
Я могу походИть на Есенина,
И стихи о любви сочинять,
И грустить я могу по-осеннему,
И в печали тревоги не знать.

Я могу быть отъявленным грешником,
Если к сердцу дотронется страсть,
И святым быть могу и мятежником,
И любить с поцелуями всласть.

Я могу, чьим то быть вдохновением,
И как муза в ночи прилетать,
И нарушить могу сновидения,
Чтобы что то поэтам сказать.