Жил на свете паренек

Марина Титова 12
Жил на свете паренек,
Был не низок, не высок.
Жил, трудился, не тужил
И девчонку полюбил.
Он дарил цветы при встречи,
Нежно обнимал за плечи.
И приглашал гулять по парку.
Может и купить собаку.
Загорать у пруда иль ручья,
Слушать песни соловья.


20.12.2017