и, прощая, улыбалась...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
а душа была открыта.
всех пускала и ласкала
взглядом, словом, пониманием.
заходили.
натоптали, не убрались
и ушли.
но она не очерствела
и всё время повторяла,
а она всё повторяла:
"бог ведь нам всегда прощает.
я не бог, но тоже
всех хочу простить."
и ,прощая, улыбалась.
так ей было легче жить...