Странности...

Иван Калина
"Странности" Видящих мир ,
В ракурсе скрытом от многих , -
Поводом частым к сомнению ,
В личных суждениях шаблонных .
Звуки невидимых Лир , -
Рушат колоссы-итоги -
Некогда пылких стремлений ,
В прошлом живых и резонных .

Необъяснимая Суть
Неординарных Творений ,
С первого взгляда "наивных" ,
Либо "немыслимо сложных" ... -
Шанс , за обычность шагнуть ,
Сбросив условность мгновений -
В грустный удел смертной лени ,
В коем темно и тревожно .


©  Иван Калина, 2018