Нацики развлекаются

Павел Апидамский
А козлы,
  как хотят, развлекаются,
над
   моим языком издеваются!
Отключают
        каналы российские,
мне навязывая сатанинские.
Служат Сэму,
        как жалкие нолики,
и ползут в пасть удава,
              как кролики,
всё, что ценного было,
                похерили,
жаль, что минусов всех
              не измерили.
Словно шавки,
       от кары скрываются,
пред народом своим,
           нет, не каются,
вовлекают
      в свои преступления,
и народ
   уж не ждёт отрезвления!
Молодые сбегают от Родины,
нет работы,
          у власти уродина!
Всё,
 что было хорошего продано
– экономика стала пародией!
09.07.21.