Юбилей

Марина Вадимовна Райкова
Совсем не нравится мне слово "юбилей" -
Оно напоминает мне поминки,
Я просто приглашу к себе друзей
И с ними посидим на вечеринке.

Года прошедшие с улыбкой помянем:
Бывало всё - и радости, и беды,
И расставания, встречи и победы,
Но что прошло, то больше не вернём.

Теперь откроются другие двери,
И жизнь пойдет размеренней и легче,
Ведь в жизни всё  уже мы ценим крепче,
Сильнее любим, и надеемся, и верим.