Вера дирижаблестроителей

Александр Аве
Скорее мы поймём других, всё примем магий чарование,
Вне стен пещерного причин, мы, -  дирижаблей верование!
Ловя нектарного лепнин, цветов гигантских зову внемля,
Лионских клича, как трофей, следов все путая на время...
От неба, - лишь жжужание пчел, в низинах сужен след закатный,
все гонит стаи облаков, мой ветер, что гудит о странном...