Почерк

Руслан Арсененков
Почерк*

Черным по белому
Почерк дрожащий
Танцы безвременья
Ангелов падших

Хитросплетения
Вечно невинных
Ради мгновения
В роли всесильных

Трезвости серому
Веществу мало
Чтобы по честному
На пьедесталах

Где-то на отпуске
Нежится совесть
Рвется без пропуска
Дух в невесомость

Страх не насытиться 
Монстров тревожит
Как не возвыситься?
Храни меня, боже

С рождения бредил я
Объятием соблазнов
Пишу не трагедию
Я почерком пьяным

8.07.