Весы И Овны

Ирина Ушанова
             "Весам" и "Овнам"- вместе жить непросто-
              Любовь покинув их, к другим ушла.
              Весна вернулась - уступила  осень.
              И  стало больше света и тепла.


              Прощайте бесконечные обиды,
              Дождем омытые деревья и кусты.
              Теперь все прошлое за горизонтом скрыто
              И сожжены последние  мосты.



              Но где -то под шумящим листопадом-
              Не потухает осени огонь
              И  душу жжет утраченная радость,
              Кленовым соком заглушая боль.