Полёт над гнездом долбодятла

Купидоновна
Преамбула

— Елена, а как вы относитесь к тантрическому сексу? Стивен Кинг способен им заниматься до семи часов.
— Утра?
— Подряд.

Страна ОЗ(фильм)



П-р-р-р-ивет, миряне!
Я снова с вами.
Хочу тут тему поднять одну:
Когда ложимся в кровать "по пьяни",
То "чувства" быстро идут ко дну!

Везде реклама, кругом призывы:
Купи побольше бухла, резины,
И будешь мачо, почти Бандерос,
Тебя полюбит кудрявый Эрос.

Протрите глазки,
Не верьте в сказки!
Про семь часов иль десять раз
Не Дон Жуан ты,не Ловелас,

Скорее дятел, который спятил,
В бревно долбиться за часом час.

Нальёт болезный шмурдяк невесте.
Рублей за двести, хоть за у.е.!
Пыхтят да стонут и оба тонут,
На алкогольном, на корабле.

В Природе,люди,всё натурально.
Не перорально!Не перанально!
Приятно. В меру. Совсем не больно.
Не виртуально!Не алкогольно!


Источник иллюстрации:
http://vasya-lozhkin.ru/