Чужая

Виктор Васильевич Фомин
Чувства мои полны любви
Предки ответили, мне нет
Мы быть счастливы могли
Еще с юных, прошлых лет

Но ты же, замужем сейчас
И для меня, стала чужая
Дети уже взрослые у вас
Живете вы, любви не зная

Знаю то, кого любишь ты
Раньше сказать, не смела
Насильно, замуж выдали
Свадьба громко отшумела

Все позабыть, пора давно
Люблю, скажу тебе другую
Видел вас с мужем в кино
А к нему тебя я не ревную

Помню ласки ночи при луне
Объятья, страсти, поцелуи
Порой встречи, снятся мне
Но с моей любимой сплю я