Подружки

Виктор Васильевич Фомин
Идешь, красивая прическа
Вперед выпячивая грудь
Стройна словно как березка
Куда ж ты держишь путь

Треплет кудри, твои ветер
Рвет он с платья поясок
Нарядна ты, еще не вечер
В белых тапках, без носок

Вся сегодня, превосходна
Лицо, шея, плечи, грудь
Остальное сносно, сходно
Ветер старается все сдуть

Пригласить тебя, не смею
Разогнать печаль, тоску
Подруга рядом, а что с нею
Пальцем крутит, по виску

Обе не прочь повеселится
И дать себя поцеловать
Отца, мать что ли боитесь
Вас дома будут за то ругать