Бабочка моей души

Елена Амари
Бабочка моей души,
Ты лети туда, где свет,
Хоть увидишь на пути,
Много горестей и бед.

Пусть так крылышки тонки,
Как тонка твоя душа,
Ты лишь Веру обрети:
Этот свет – он ждет тебя.

Этот свет тебя спасет
И укроет от дождей,
Ты лишь Веру обрети
И лети, лети скорей.