Ваня

Марина Титова 12
Ваня, Ваня, Ванечка!
Где же ты, дурашечка?
Ты явись ко мне скорей
Вместе будет веселей.
Мы пройдемся по бульвару
И в кафе зайдем на пару,
Выпить кофе иль чайку
Или погулять в лесу.


14.10.2019