Сыновья

Марина Титова 12
Радость мамы - сыновья.
Поддержка и опора. Знаю я.
В детстве всегда беспокоится мама.
И вот выросли дети
И снова волнуется мама.
Чтоб были одеты и сыты детишки
И радость и счастье познали мальчишки.


27.10.2019