Инструкция по прогулке с котиком

Unit
­­­­Если твой любимый котик просится на дерево
Будь готов - искать придётся неизвестно где его

Он совсем не обезьянка у которой ручки есть
Влезть на дерево он сможет, но с него не сможет слезть!

У котёнка лапки могут только фантики ловить
И прогулку по деревьям должен ты остановить

Он ведь лазить не умеет, как облезлый взрослый кот
Вниз спуститься сам не сможет, а совсем наоборот

он, конечно, всё же слезет, суток эдак через пять
но в теченьи этих суток будет жалобно орать

Будет плакать на верхушке, звать тебя и бабушку
Так что пусть с клубком играет, занят, вот и ладушки!