Экс. на Иванов день. СПРМ. Виктор Павлинов

Валентинка Павлова
Экспромт на «Иванов день.» СПРМ. (Виктор Павлинов)

http://stihi.ru/2021/07/08/1938

"Иванов день. В разгаре лето
Пылает солнце в небесах..."
............................

Приятно в летний жаркий день
Вдохнуть лесной с речной прохлады.
Купаться в сказочной красе,
Забыть проблемы и досады.

По утру жемчугом росы
Омыть свои босые ноги.
И с разрешения судьбы
Вновь выбирать себе дороги.

Пусть жизнь не балует сейчас,
Подбросила опять проблемы,
Найдём таинственный мы клад, -
Настанут в жизни перемены.

13.07.2021