С Днём рождения, Марина!

Константин Батурин
Текст песни написан по заказу
МУЗЫКАЛЬНО-ПОЗДРАВИТЕЛЬНОГО БЮРО.
____________________________________________

1. Тебя я поздравить спешу, дорогая,
Любимая, нежная чудо-жена.
И в твой День рождения я пожелаю,
Чтоб счастлива ты, словно в сказке, была.

Успех чтоб сопутствовал всем начинаньям,
И радостью чтобы светились глаза.
Давно очарован твоим обаяньем,
Ты в жизни способна творить чудеса.

Припев:

Мариночка, родная, с Днём рожденья!
Желаю я тебе в июльский день,
Наполнилось чтоб сердце наслажденьем.
Я в этом помогу, ведь мне не лень.

Мариночка, родная, с Днём рожденья!
Исполнятся пусть все твои мечты.
В тебя влюблён до головокруженья.
От мужа своего прими цветы.

2. Спасибо скажу я тебе, дорогая,
За годы, что прожиты вместе с тобой.
Всегда улыбайся, по жизни шагая,
Меня удивляй ты своей красотой.

Спасибо, Марина, за наших двух дочек!
Мы дружной семьёй поздравляем тебя.
Тобой дорожу, славный мой ангелочек,
И песню дарю я, душою любя.

Припев:

Мариночка, родная, с Днём рожденья!
Желаю я тебе в июльский день,
Наполнилось чтоб сердце наслажденьем.
Я в этом помогу, ведь мне не лень.

Мариночка, родная, с Днём рожденья!
Исполнятся пусть все твои мечты.
В тебя влюблён до головокруженья.
От мужа своего прими цветы.