Года летят

Марина Титова 12
Жизнь летит как стрела из арбалета,
Мелькают дни и ночи за окном.
Только в юности с не терпеньем
Ждешь окончания урока мгновенье.
А сейчас не удивляет
быстрота летящих лет уже давно.


22.12.2019