Всего одна лишь буква алфавита..

Валентина Васина 4
Всего одна лишь буква алфавита
Так,может слово изменить
Оно по сути,и значенью
Другим,
В одну секунду может быть!

Есть известное дерево гранат
   И плод его,« король» фруктовый,
Как СИМВОЛ радости и ЖИЗНИ
    Все называть его готовы

Добавь одну лишь букву алфавита
А…
И слово Гранат,
 как сладкий и целебный фрукт,
                ..,  забыто,
и превращается в ….граната,и новое
           значенье слова открыто
Как СИМВОЛ страха, разрушения и СМЕРТИ
       
Одна лишь буква алфавита…и, проверьте,
Она в секунду,
           значенье слова изменила
… от ЖИЗНИ..,и  до СМЕРТИ,,,



Картина автора
Холст на подрамнике, акрил)