Экс. на Оплавленный.. СПРМ. Озерова Марина Алексан

Валентинка Павлова
Экспромт на «Оплавленный вечер.»СПРМ. (Озерова Марина Александровна)

http://stihi.ru/2008/04/10/1859

"Сгоревшей ракетой
оплавился вечер."

"Шеренги аллей
прощаются тая..."
.....................

"Оплавленный вечер..."
И в сердце кольнуло...
Природе бы вечность, -
В крови утонула...

Зачем испытанья
И ей, человеку?
Досталось несчастья
И этому веку.

Во зле живём, будто
Все правды не зная.
С прогрессом, наукой
Мы все угасаем.

Природа рыдает,
Планета кричит,
А совесть убита, -
Давно уж молчит.

13.07.2021