Секрет

Эдуард Каменный
В минуты когда очень одиноко,
Нам кажется, что в мире мы одни.
Не наше солнце поднимается с востока
И в серой дымке протекают дни.
Нет смысла, далеко ушла удача,
И каждый день мрачнее чем вчера.
Глаза откройте и уже не плача,
Найдите рядом капельку добра.
Та капля может быть во взгляде.
В совете, в действиях в словах.
Умейте распознать и боль осядет,
И огонек блеснет в сырых глазах.
Людей так много, настоящих мало,
Но они есть и в этом весь секрет.
Откройте душу, что давно устала,
Не говорите всему миру нет.