Тебе

Эдуард Каменный
Ухожу я тихо, с сожалением,
Что ответа мне не получить.
За открытость  попрошу прощения
И за то, что я посмел любить.
Я оставлю дверь свою открытою,
Вдруг услышу звук твоих шагов.
Залатаю рану снова вскрытую и
Закончу строчку про любовь.
Благодарен я за дни с надеждою,
За твой взгляд, за голос, холод рук.
И не верь, нет не был я невеждою,
Лишь пытался спрятать тень  разлук.
От тебя не мог я чувства требовать,
Только верить в это мне пришлось.
Потому что  добрым, теплым эхом
В сердце вдруг твое отозвалось.
И не долго, только один  вечер,
Они громко  пели в унисон.
Налетел внезапно сильный ветер
И развеял этот сладкий сон.
На окне свечу гасить не буду.
Сердцу я хочу  оставить шанс.
Пусть  оно наивное ждет чуда.
И с твоим мечтает спеть романс.