Её нельзя не полюбить.!

Александр Широких
Стоит на фото, у берёзы простая девушка- краса.
Голубизны небес не хватит, чтоб описать её глаза.
Лицо настолько утонченно- что не могу ни с чем сравнить.
Смотрю на фото восхищенно - Её нельзя не полюбить.