Она

Татьяна Олексийчук
Приглушённый свет... лёгкая музыка...
Он и она.  Она пьёт вино. Из одежды на ней только туфли - высокий каблук, который она так обожает. Они курят одну сигарету на двоих. Она протягивает ему бокал... он делает глоток и целует её, вино наполняет её рот. Их губы встречаются в поцелуе. Поцелуй, какой поцелуй, Боже мой!
Она сидит в кресле. Он опускается и его губы касаются её бутона, особенно сладкой была роса... И вдруг медленной струйкой из её бокала льётся вино. Бутон становится ещё слаще... Он сойдёт с ума от этой женщины, но его мысли охлаждает кусочек льда, который уже скользит по её бутону. Его язык играет  этой ледышкой, которая медленно превращается в сок - сок желанной женщины.
Удивительная женщина, она тут же берёт инициативу в свои руки. Какой у неё нежный, мягкий и теплый язык. Его плоть отзывается незамедлительно. В руках женщины появляется мороженое,     она чередует плоть и мороженое - ощущения непередаваемые. Он до сих пор только ходил по земле - сегодня его научили летать.
Толчки...то нежные, то страстные, её податливое тело двигается навстречу ему, эти толчки сопровождаются стонами, ещё мгновение... и
... вулкан взрывается.
Она пальчиками наносит нектар себе  на губы и целует его, глядя прямо в глаза. Он никогда не испытывал ничего подобного.... Это был поцелуй с ароматом страсти. Такой поцелуй он не забудет уже никогда.
Между нежностью и страстью тонкая грань, но он испытал и то, и другое одновременно.
Позже у него будет ещё много женщин, но такой  он не встретит никогда.
Приглушённый свет... Лёгкая музыка... И она.