в обнимку

Дмитрий Балашов
Когда ничего не захочется -
Заправим любовью кровать,
Разденемся до одиночества
И будем в обнимку лежать.

Пока не растаем от нежности,
От рыжего пахнет огнём.
Нырнём до зимы в неизбежное -
В два голоса хрипло споём.

За шторами вечность и суетно -
Чужие, работа, метро.
Кусаемся жадными буднями -
Светильники, швабра, ведро...

Друг другом до слёз избалованы,
Жара. В холодильнике чай.
Я выбрит, а ты не подкована,
Прости что не жду, приезжай.