Блуждая по лету

Радова Рина
Горячее лето. Потопы. Пожары.
Ковиды, вакцины и счастье, пожалуй,
Что живы, здоровы назло всем напастям,
Что можно с улыбкой сказать: "Люди, здрасте!".

Пусть радует лето душистой травою,
Цветов ароматом, небесной волною,
Пусть радуют встречи, поездки на море
И вечных три слова на сером заборе.

Ведь кто-то так счастлив, и яркою краской
Кричит на весь мир о любви без опаски
Непонятым быть: "Да ты, друже, с приветом!"
И пусть! Ведь любовь - отражение света!

Коплю своё счастье по каплям, по крохам,
Блуждая по лету, по солнечным строкам
Любимых творений и рада по-детски
Ловить своё счастье по маленьким всплескам.