Быть самим собой

Ксана Поликарпова
В лике есть и лица, и личины.
Быстрый рост для женщины/мужчины
Означает только лишь одно:
Жизнь включает новое кино,
Где актёру быть самим собой
Помогает мудрая любовь.


14:52
13.07.2021