Ом намах Шивая

Кара Линкс
Мое чувство прекрасного звенит и мается,
Ягодной тишиной набегает, мороженным растекается.
Ручки устало мажутся, строчки внутри ругаются-
У меня о тебе всё в рифму не получается.
Жизнь параллелится и брыкается.
Лето - сонное, словно торговка чурчхелой на пляже.
Мы с Икаром о солнечный диск в этот раз промажем.
Муза пьянствует. Нет ни листика, ни точилки.
Море лижет усталого сердца спинки
У блондинки...
Голос дрожит, и ноты в низы бархатятся.
Август - сплошное оккультное братство...
Или все-таки all-inclusive и блятство.
- Это, видимо, просто куда податься.
Книга почему-то рождается сначала плацентой.
Если напялить очки для компьютера, то я сойду за доцента,
Доктора важного, что принимает зачеты.
Лето прощает мне спесь и просчеты.
Если уж честно, мы все - по залёту.
Что меня ждет в сентябре, покоряющим мерно столицу?
С кем я проснусь? Какие запомню я лица?
Ты мне все так же и будешь сниться?
Или в этот раз попробуешь сбыться?
Лето уходит, и мы подвисаем на последней подножке трамвая.
Делать то что - поезда отменили до мая.
А в сентябре все грозные церберы рая
Выдадут нам пропуска и купят билет в Паттайю.
Славное, все-таки, лето. И я в нем - до боли живая
Ом намах Шивая.
13.07.2021
©Кара Линкс
"Одиночество маленькой ведьмы"