Молчи и слушай

Александр Редичкин
С рассвета пьёт июльский зной
Душа-пустыня,
У крыльев за твоей спиной
Чужое имя.

И тишина твой лучший друг —
Молчи и слушай,
Пока видны следы от рук
На наших душах.

13 июля 2021