Волки

Алла Кутилова
Волки никого не ждут.
Волки не ищут ради...
Просто по-волчьи живут,
Не вникают кто такие ****и.
Они обычные серые.
Бывают белые,чёрные.
Да,не все среди хищников смелые,
Зато все они точно не подлые.
В сердце волка пульсирует воля,
А в душе поселилась стая.
Каждый волк точно знает кто я,
Я ж о них ничего не знаю...